Käse
Vom Frischkäse über milden Schnittkäse hin zu kräftigem Bergkäse und regionalen Spezialitäten. Die Berglandmilch Käsemeister schaffen für jeden Geschmack und jedes Bedürfnis den richtigen Käse.

Unser Know-How:
- Frischkäse
- Cottage Cheese
- Schnittkäse
- Mozzarella im Block
- Frischer Mozzarella
- Bergkäse
- Sauermilchkäse

Käse in allen Formen:
- Käse in Scheiben
- Reibkäse
- Käsewürfel
- Käse in Stücken
- Käse im Laib/in der Stange
- Käsekugel in der Wachshülle

© Daniela Köppl
Verpackung:
- Scheiben (100g bis 1kg oder in der nachhaltigen 150g Packung mit der Papieruntertasse)
- Beutel mit Wiederverschluss
- Wachshülle
- aufgeschnitten und egalisiert