Milch & Milchmischgetränke

Milch in allen Varianten. Angefangen bei frischer Milch ermöglichen verschiedene Technologien und Kulturen unterschiedliche Möglichkeiten.

Milch Produktion
© Daniela Köppl

Unser Know-How:

 

  • ESL-Technologien,
  • Mikrofiltration, UHT
  • Sauermilch, Acidophilus-Milch, Buttermilch, Kefir, Ayran, Salep
  • Trinkjoghurts
  • Laktosefreie Milchprodukte
  • Milchmischgetränke
  • Eiskaffee
  • Molkegetränke
  • Schlagobers, Küchensahne
  • Topfen, Sauerrahm, Creme Fraiche
Milch Produktion 2
© Daniela Köppl

Verpackung:

 

  • PET-Flaschen (in vers. Größen)
  • Kartonverbundverpackungen
  • Kleinpackungen mit Strohhalm
  • Mehrwegmilchglasflaschen
  • Becher
  • Conveniencelösungen
  • Beutel (5l, 8l, 10l) mit Konnektoren