Anna Jodlbauer, Rohstoffmanagerin
Wie sieht ein typischer Arbeitsalltag aus?
Einen „typischen“ Arbeitsalltag gibt es bei mir nicht. Die Betreuung unseres Berglandmilch Jugendbeirates und die Pflege von Warenwirtschaftssystemen gehört ebenso zu meinen Aufgaben wie diverse Preisspeicherungen, Aussendungen an Mitglieder und Funktionäre oder das Monitoring der wöchentlichen Milchanlieferung und die Betreuung von Neulieferanten. Und dazwischen kümmere ich mich um den Posteingang, helfe Milchbauern bei telefonischen Anfragen weiter und achte auf genügend Kaffeevorrat im Büro;)
Was wird an Berglandmilch als Arbeitgeber geschätzt?
Der Umgang miteinander ist sehr wertschätzend. Ich habe eine gute Beziehung zu meinen KollegInnen und fühle, dass meine geleistete Arbeit geschätzt wird. Sowohl Vorgesetzte als auch KollegInnen haben immer ein offenes Ohr.
Lieblingsprodukt?
Am liebsten mag ich unseren Schärdinger Mozzarella, die Schärdinger Hafer &Milch sowie unseren Rottaler Eistee in der Sorte Pfirsich.